Pai debocha de filha com paralisia e é acusado de maus-tratos: “Largar em orfanato” Ex-cunhada de Safadão acusa mãe do cantor de ameaça e ela rebate: “Tudo mentira”
vaidebet

Em estreia por time árabe, Neymar sai do banco e dá assistência

Craque brasileiro saiu do banco e estreou pelo Al-Hilal e foi destaque em vitória

Neymar finalmente estreou pelo Al-Hilal, time da Arábia Saudita, nesta sexta-feira (15/9). E teve uma estreia e tanto! Saindo do banco de reservas aos 18 minutos do segundo tempo, o atacante participou de quatro dos seis gols de seu time na goleada por 6×1 contra o Al-Riyadh, sendo em um deles com uma assistência.

A vitória do time de Neymar garantiu a primeira posição no campeonato saudita, ultrapassando o Al-Ittihad, time do francês Karim Benzema. O Al-Hilal acumula cinco vitórias e um empate no campeonato, totalizando 16 pontos.

Na próxima partida, a equipe do brasileiro enfrenta o Navbahor, do Uzbequistão, pela primeira rodada da Liga dos Campeões da Ásia.