Pai debocha de filha com paralisia e é acusado de maus-tratos: “Largar em orfanato” Ex-cunhada de Safadão acusa mãe do cantor de ameaça e ela rebate: “Tudo mentira”
vaidebet

Na 1ª partida da final da Copa do Brasil, São Paulo vence o Flamengo no Maracanã

Primeiro jogo da decisão foi disputado neste domingo (17/9) no Maracanã, no Rio de Janeiro. Jogo da volta é no próximo domingo no Morumbi, Em São Paulo

A primeira partida a final da Copa do Brasil foi disputada neste domingo (17/9) no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Flamengo e São Paulo se enfrentaram e a partida terminou com a vitória do tricolor paulista por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado pelo atacante argentino Jonathan Calleri nos instantes finais do primeiro tempo. Apesar da pressão, o rubro-negro não conseguiu superar a defesa do São Paulo e amargou uma derrota na primeira parte da decisão.

A derrota coloca mais pressão em cima do técnico argentino Jorge Sampaoli, do Flamengo, após uma sequência de resultados negativos e eliminações. O título da Copa do Brasil é visto como essencial para “salvar” a temporada da equipe carioca. No estádio, os torcedores protestaram contra a diretoria do clube, focando no vice-presidente de futebol, Marcos Braz, e no presidente, Rodolfo Landim. O time também não foi poupado de críticas, Gabigol foi substituído no meio do segundo tempo e recebeu vaias dos flamenguistas presentes.

Por outro lado, o São Paulo leva uma enorme vantagem para a segunda partida que será disputada em sua casa, no Morumbi. Caso confirme o título, será a primeira vez que o tricolor paulista conquistará o título nacional. O personagem principal da equipe é o técnico Dorival Júnior, que conquistou a Copa do Brasil no ano passado, só que pelo time adversário, o Flamengo. O segundo jogo será disputado no próximo domingo (24/9) às 16h.

Antes da partida decisiva, as equipes voltam seus olhos para o Campeonato Brasileiro. Enquanto o Flamengo vai à Goiânia para encarar o Goiás na próxima quarta-feira (20/9), o São Paulo recebe o Fortaleza em sua casa no mesmo dia.