Ao vivo
Caso Maidê Mahl: hospital divulga boletim após primeiras horas de internação Relatório preliminar sobre acidente da Voepass é divulgado Gato Preto se desespera após pedido de prisão e corre para pagar pensão atrasada Reposição hormonal faz Maya Massafera parar no hospital. Entenda!

Torcedores de Coritiba e Cruzeiro invadem campo durante jogo e iniciam briga generalizada

Após Coxa marcar gol no Cruzeiro, torcedores se agrediram no gramado

Mais uma vez, o futebol brasileiro foi palco de cenas lamentáveis. Torcedores de Coritiba e Cruzeiro invadiram o campo no meio do jogo deste sábado (11/11) iniciando uma briga generalizada. A porradaria só parou com a chegada do Batalhão de Choque da Polícia Militar, mas a confusão se estendeu para fora do estádio. O jogo acontece na Vila Capanema, em Curitiba.

A briga aconteceu após Robson marcar o gol do Coritiba, aos 45 minutos do segundo tempo. Logo depois, a torcida do Cruzeiro invadiu o gramado, com a bola ainda rolando. Os torcedores do Coxa também entraram no campo e a confusão se armou. Nas filmagens, é possível ver os torcedores se agredindo.

A confusão durou cerca de três minutos. Os atletas dos dois times desceram para o vestiário. A arbitragem definiu que vai esperar 30 minutos para decidir se a partida será retomada já que, apesar da brigalhada ter sido nos 45 minutos do segundo tempo, o finalzinho do jogo ainda contava com seis minutos de acréscimo. Essa partida é da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro e o placar estava em 1×0 para o Coritiba.