Pai debocha de filha com paralisia e é acusado de maus-tratos: “Largar em orfanato” Ex-cunhada de Safadão acusa mãe do cantor de ameaça e ela rebate: “Tudo mentira”
vaidebet

Acabou a seca: Neymar marca primeiro gol após chegar na Arábia Saudita

Falta de gols vinha incomodando o craque brasileiro

As coisas estão começando a dar certo novamente para Neymar. Depois de uma chegada apoteótica, jogos de seca e até polêmica com treinador, o craque brasileiro finalmente marcou um gol com a camisa do Al Hilal, seu novo time na Árabia Saudita.

O gol deixou a internet animada e logo viralizou mensagens sobre a quebra de tabu do brasileiro: “Finalmente Neymar marcou. Sai Zika”, disse um internauta. Outro parabeniza o gol do jogador: “De canhota ainda, uma bicuda de fora da área, golaço ao estilo Neymar”, elogia.

Fim da seca

Tudo aconteceu aos 13 minutos do segundo tempo,  quando Neymar arrancou e em uma rápida troca de passes com um companheiro de Al Hilal, o craque apareceu de frente para a área, soltando um foguete de perna esquerda, marcando um golaço, o primeiro do camisa 10 na equipe árabe.

O gol foi o segundo da vitória do Al Hilal por 3 a 0 contra o Nassaji Mazandaranm, em partida disputada no Irã. Neymar vinha incomodado, pois desde sua estreia no futebol árabe, foram seis partidas, um pênalti perdido, um cartão amarelo após agressão a um adversário, polêmicas extra campo e nenhum gol marcado

A expectativa de Neymar é que com o primeiro gol marcado e a volta das boas atuações do Al Hilal, que reassumiu a liderança do Campeonato Saudita, as coisas fiquem mais calmas para o craque brasileiro, que foi convocado para a Seleção Brasileira e se apresentará no Brasil em breve, para confrontos contra Venezuela e Uruguai, nos dias 12 e 17, respectivamente.