Ao vivo
“Pessoas peladas e selvagens”: famosos contam como eram festas de Diddy Tchau, mãe! Veja quais filhos de famosos escolheram estudar fora do Brasil Ginecologista explica procedimento adotado por Virginia para não engravidar Fim de amizade causa racha no “time” de esposas de jogadores do Flamengo

Cachorro invade quadra, dribla gandula e paralisa jogo de vôlei do Brasil

Episódio cômico ocorreu em partida do Sul-Americano Sub-17 Feminino

Uma partida de vôlei no Peru que, provavelmente, você não saberia que aconteceu, ganhou fama nas redes sociais hoje por um episódio totalmente inusitado: a invasão de um cachorro em quadra que quase mudou o rumo de uma semifinal do Sul-Americano Sub-17.

O confronto entre Brasil e Peru aconteceu em Lima, capital do país adversário da nossa seleção e foi válido pela semifinal do Sul-Americano Sub-17 de vôlei feminino. A vitória do Brasil foi relativamente tranquila, por 3 sets a 0 e agora irá enfrentar a Argentina na grande final.

Doguinho invasor

Apesar da vitória brasileira, o destaque ficou para um cachorro que roubou a cena, invadindo a quadra por duas vezes. Na primeira, o doguinho invasor foi mais discreto, passando rapidamente pela quadra antes do jogo, mas na segunda a invasão dele parou a partida em um momento decisivo.

Com um set point (ponto do set), o Brasil tinha a oportunidade de abrir 2 a 0 contra os peruanos, mas logo surge o doguinho na quadra adversária, obrigando a paralisação do confronto.

Esperto, o doguinho cruzou o lado da quadra peruana, passando pelo árbitro e caminhou lentamente rumo às brasileiras, foi quando o gandula tentou retirar o cachorro sem sucesso e ele voltou a desfilar pela quadra na maior cara de pau – só depois conseguiram colocar o “invasor” para fora -.

O momento, que poderia se complicar para o Brasil, já que a paralisação baixou o ritmo brasileiro, não teve influência e as brasileiras cravaram a vitória logo na volta do jogo, depois fecharam o terceiro set e encaminharam a classificação para decidir o título com um antigo rival, a Argentina.