Ao vivo
“Extrema e ilegal”: defesa da mãe de Deolane peita a Justiça com agravo regimental Após duas negativas do STJ, Deolane terá liberdade julgada por 3 desembargadores Globo tem dificuldade em contabilizar audiência de novelas no streaming Ex-mulher de ídolo do Corinthians expõe traição: “Peguei na cama com outra”

É bronze! Alison dos Santos garante 3º lugar nos 400m com barreiras

Com tempo de 47s26, o atleta ficou atrás do norte-americano Rai Benjamin e do norueguês Karsten Warholm

O atleta Alison dos Santos, conhecido como “Piu”, conquistou a medalha de bronze nos 400m com barreiras no atletismo dos Jogos de Paris 2024 e subirá no pódio olímpico pela segunda vez em sua carreira. Em Tóquio, Piu também ganhou o bronze na modalidade.

No pódio, ele terá a companhia de Rai Benjamin, dos Estados Unidos, que ficou com o ouro, e do norueguês Karsten Warholm, que terminou com a prata. A prova ocorreu na tarde desta sexta-feira (9/08).

Veja as fotos

Alison dos Santos conquista medalha de bronze em Paris 2024

Crédito: Reprodução/ Miriam Jeske/COB
          Alison dos Santos conquista medalha de bronze em Paris 2024 Crédito: Reprodução/ Miriam Jeske/COB

Crédito: Reprodução/Miriam Jeske/COB
          Alison dos Santos conquista medalha de bronze em Paris 2024 Crédito: Reprodução/Miriam Jeske/COB

O brasileiro fez a prova em 47s26, contra 46s46 e 47s06 dos rivais. Os três primeiros colocados são os mesmos de Tóquio 2021, invertendo o primeiro e segundo colocados.

Este ano, Piu está em ótima fase e venceu cinco das seis etapas da Diamond League. Porém, na semifinal das Olimpíadas de Paris, Alison não fez boa prova e não conseguiu classificação direta. Felizmente, o corredor avançou à final por tempo.

Como foi a prova?

Um dos principais atletas na prova, Alison dos Santos teve boa largada e quase conseguiu a medalha de prata no fim. Favorito, o norueguês Karsten Warholm, detentor do recorde mundial, perdeu gás na reta final e viu o norte-americano Rai Benjamin vencer a prova com tranquilidade.