Ao vivo
“Extrema e ilegal”: defesa da mãe de Deolane peita a Justiça com agravo regimental Após duas negativas do STJ, Deolane terá liberdade julgada por 3 desembargadores Globo tem dificuldade em contabilizar audiência de novelas no streaming Ex-mulher de ídolo do Corinthians expõe traição: “Peguei na cama com outra”

Com Marta expulsa, Brasil perde e depende de adversários para classificar

Seleção Brasileira feminina de futebol perde para Espanha por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (31/7). Com Marta expulsa no primeiro tempo, seleção ficou desfalcada

Mais uma derrota. A seleção brasileira de futebol feminino perdeu para a Espanha e ficou em terceiro lugar do grupo C das Olimpíadas de Paris, na tarde desta quarta-feira (31/7). O jogo terminou com placar de 2 a 0 para as espanholas.

Com esse resultado, o Brasil passa a depender da vitória da Colômbia sobre o Canadá, pois os dois melhores terceiros colocados na classificação geral seguem na disputa. Além disso, os dois melhores times de cada grupo se classificam direto para as quartas de final.

Veja as fotos

Seleção feminina do Brasil venceu a Nigéria em estreia nas Olimpíadas (Getty Images)

E como foi a partida? Aos 50 minutos do primeiro tempo, Marta foi disputar uma bola na entrada da área e acabou levantando demais o pé e acertou a cabeça da jogadora Olga Carmona. O árbitro norueguês Espen Eskas expulsou a brasileira imediatamente, e a atleta deixou o campo chorando.

Com o segundo tempo em andamento, o primeiro gol veio após cruzamento da esquerda para o centro da área. A goleira espalmou e a bola caiu no pé de Castillo, camisa 7 da Espanha, que abriu o placar. A Espanha fez 1 x 0 aos 23 minutos.

Alexia Putellas saiu do banco para fazer o segundo gol da Espanha. A melhor do mundo duas vezes buscava um cruzamento, mas teve a sorte de acertar um chute na trave, que mandou a bola para dentro do gol brasileiro, aos 61 do segundo tempo.