Ao vivo
“Extrema e ilegal”: defesa da mãe de Deolane peita a Justiça com agravo regimental Após duas negativas do STJ, Deolane terá liberdade julgada por 3 desembargadores Globo tem dificuldade em contabilizar audiência de novelas no streaming Ex-mulher de ídolo do Corinthians expõe traição: “Peguei na cama com outra”

Seleção Brasileira vence o Equador nas Eliminatórias da Copa do Mundo

Time brasileiro conseguiu vitória de 1x0 e subiu na tabela após 4 jogos sem vencer

O Brasil conseguiu bater o Equador por 1 a 0 em partida pela sétima rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, nesta sexta-feira (6/9), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba. O retorno da Seleção ao estado paranaense após quase 21 anos não convenceu a torcida, que ecoou vaias da arquibancada.

O time de Dorival Júnior conseguiu ser superior na primeira etapa e chamou atenção ao mostrar uma defesa bem postada e consistente. Entretanto, a equipe, que conta com Vinícius Júnior e Rodrygo,  atacantes habilidosos do Real Madrid, presentes na lista de melhores do mundo, teve muita dificuldade para criar chances de gol.

Reprodução

O único gol da partida foi marcado por Rodrygo, aos 25 minutos de jogo. O atacante cortou o marcador, arriscou o chute de fora da área e acertou o canto esquerdo do gol, contando com um leve desvio do zagueiro na trajetória da bola.

A partida também foi marcada pela estreia dos jovens atacantes Luiz Henrique, de 23 anos, do Botafogo, e Estevão, joia do Palmeiras, de 17 anos. Luiz iniciou a partida como titular e, apesar de demonstrar esforço, não conseguiu criar boas jogadas. Já Estêvão entrou na metade do segundo tempo. Ele teve pouca participação, mas se destacou em lance em que se esforçou para dividir a bola com o zagueiro equatoriano, dando um belo passe de cabeça para o Vini Jr., o que gerou uma boa chance de gol, desperdiçada pelo craque do Real Madrid.

Com o resultado, a Seleção Brasileira ocupa o quarto lugar nas Eliminatórias, com 10 pontos. O Equador caiu para sexto, com oito, e a Argentina segue na liderança, com 18 pontos. O Brasil volta a campo na próxima terça-feira (10/9) para enfrentar o Paraguai, em Assunção. O time paraguaio está em sétimo lugar, com 6 pontos.