Ao vivo
STJ desmente informação de que habeas corpus de Solange Alves foi concedido Irmã de Deolane acendeu alerta ao tentar sacar R$ 2 milhões em espécie, aponta investigação Irmã de Deolane, Dayanne Bezerra, foi presa há 11 anos por crime contra empresa bilionária

Sorteio define duelos das quartas de final da Copa do Brasil. Confira os jogos!

Sem clássicos estaduais, as quartas de final da Copa do Brasil terão três duelos entre campeões do torneio

As partidas das quartas de final da Copa do Brasil, além do chaveamento até a decisão, foram decididos na tarde desta terça-feira (20/8), em sorteio na sede da CBF, no Rio de Janeiro. Os jogos de ida acontecerão já na próxima semana já a volta, na semana de 12 de setembro.

Com sete campeões ainda na disputa, três dos quatro duelos vão ser entre campeões da Copa do Brasil, com embates de peso. Atual campeão, o São Paulo enfrentará o Atlético-MG e o vencedor deste confronto enfrenta quem passar de Athletico-PR x Vasco.

No outro lado da chave, dois times brigando na parte de cima da tabela irão se enfrentar: Flamengo x Bahia. O vencedor deste confronto enfrentará quem passar de Corinthians x Juventude, em duelo de times emergentes que, mesmo na parte debaixo da tabela no Brasileirão, vivem um bom momento atualmente.

Veja as fotos

Duelos das quartas de final da Copa do Brasil (Reprodução)
          Sorteio com os mandos de campo das quartas de final da Copa do Brasil (Reprodução)
          Troféu da Copa do Brasil (Divulgação)
          São Paulo é o atual campeão da Copa do Brasil (Reprodução)

Regulamento e premiação

As partidas serão disputadas em ida e volta, com decisão por pênaltis em caso de empate no placar agregado, sem contar os gols fora de casa como critério de desempate.

Nessa fase, os clubes vão receber o montante de R$ 4,5 milhões. Quem passar às semifinais vai garantir mais R$ 9,4 milhões.

Confrontos das quartas de final, com mando de campo definidos (clubes da direita decidem em casa):