Ao vivo
Caso Maidê Mahl: hospital divulga boletim após primeiras horas de internação Relatório preliminar sobre acidente da Voepass é divulgado Gato Preto se desespera após pedido de prisão e corre para pagar pensão atrasada Reposição hormonal faz Maya Massafera parar no hospital. Entenda!

Jogadores do Atlético-GO “enquadram” árbitro e polícia precisa intervir. Veja!

Polêmicas da arbitragem no final da partida entre Atlético-GO e Bahia deixaram jogadores e comissão técnica do clube goiano indignados

O duelo entre Atlético-GO e Bahia, na última quarta-feira (24/7), terminou em confusão no estádio Antônio Accioly. Os jogadores e membros da comissão técnica do time goiano se indignaram com o árbitro Luciano da Silva Miranda e o cercaram depois do apito final, com empurrões e xingamentos, precisando da intervenção da polícia.

Segundo a súmula da partida, o árbitro relatou que foi agredido pelo fisioterapeuta do clube goiano com chutes.

“Informo ainda que foi identificado uma invasão de campo de uma pessoa usando uniforme da comissão técnica da equipe Atlético Goianiense, identificado pelo gerente da equipe, senhor Ewerton Mortosa Junior, como Ralf Alves, funcionário da equipe, após o término da partida vindo em minha direção desferindo chutes chegando a atingir minhas costas”.

Além disso, Luciano da Silva Miranda relatou que foi alvejado por copos pela torcida atleticana.

“Informo que foram arremessados objetos (copos com líquido) em minha direção vindo da torcida do Atlético Goianiense SAF, quando me dirigia a ara (sic)”.

Confusão total

A partida terminou empatada em 1 a 1, com o gol do Bahia sendo marcado aos 53 minutos do segundo tempo – um minuto a mais dos acréscimos que foram dados.

O lance polêmico que rendeu o gol do time nordestino veio após os atletas do time goiano se confundirem com uma sinalização da arbitragem. Muitos acharam que a partida havia terminado, inclusive Alix Vinicius, que tirou a camisa e acabou sendo punido com o segundo cartão amarelo e sendo expulso. Na falta cobrada em seguida, o Bahia converteu o gol.

Foi nesse momento que atletas e membros da comissão técnica invadiram o campo e cercaram o árbitro, que ainda foi até a cabine do VAR, escoltado por policiais, para revisar o lance e só depois desceu para o vestiário, sobre vários protestos.

Foram expulsos dois jogadores do Atlético-GO por “conduta violenta”, segundo o árbitro. Na súmula feita por Luciano, consta que Guilherme Romão lhe deu “um empurrão pelas costas com brutalidade e força excessiva quando a partida já havia sido finalizada”.

O atacante Emiliano Rodríguez foi expulso por puxar a camisa do árbitro com “brutalidade e força excessiva quando a partida já havia sido finalizada”.

Veja as fotos

Jogadores do Atlético-GO perderam a cabeça e partiram para cima do árbitro (Reprodução)