Pai debocha de filha com paralisia e é acusado de maus-tratos: “Largar em orfanato” Ex-cunhada de Safadão acusa mãe do cantor de ameaça e ela rebate: “Tudo mentira”
vaidebet

Marcado por jogador da Costa Rica, Vini Jr. reage com tapa e discute com goleiro

Craque brasileiro, Vini Jr. ficou irritado com forma que foi marcado pelo jogador costarriquenho

Vinícius Júnior se envolveu em uma discussão com dois jogadores da Costa Rica após uma jogada de escanteio nos últimos minutos do primeiro tempo, na estreia do Brasil na Copa América, em Los Angeles, EUA, nesta segunda-feira (24/6). Ao ser puxado e marcado com intensidade pelo zagueiro Mitchell, o atacante da seleção brasileira reagiu com um tapa no peito do adversário, tentando afastá-lo.

Após o lance polêmico, o goleiro Patrick Sequeira foi em direção ao atacante brasileiro, inconformado com a atitude que presenciou, tomando as dores do companheiro de time. Logo os ânimos se inflamaram e os jogadores do Brasil também reagiram. Irritado, Vinícius chegou a reclamar com o árbitro sobre os costarriquenhos após o término da primeira etapa, momento em que a discussão acabou.

Estreia do Brasil na Copa América

Cotado para ser o melhor do mundo, como um dos protagonistas do Real Madrid, Vini Jr. não conseguiu ter a estreia que esperava na Copa América e finalizou o jogo com um amargo empate de 0x0, não conseguindo furar a retranca da Costa Rica. A amarelinha chegou a marcar no primeiro tempo com o zagueiro Marquinhos, mas o gol foi anulado.

Ao ser substituído no segundo tempo para entrada de Endrick, a transmissão do jogo flagrou a reação de Neymar Jr., presente no estádio Sofi como espectador, surpreso com a saída do camisa 7. “O Vini?”, questionou, discordando da decisão de Dorival, técnico do time brasileiro.