Ao vivo
Gato Preto expõe momento íntimo com Bia Miranda e revolta internautas Advogada de Deolane, Adélia emite nota após acusação de associação criminosa Lore Improta relembra términos com Léo Santana: “Triste, desafiador e angustiante” Veja gráfico dos investigadores que aponta mãe de Deolane envolvida com o tráfico

Cristiano Ronaldo erra pênalti na Euro e chora em meio ao jogo. Assista!

O português, que ainda não marcou na Eurocopa, perdeu pênalti determinante na partida, mas conseguiu se redimir depois

A Eurocopa 2024 está emocionante e durante a partida entre Portugal e Eslovênia, pelas quartas de final, as emoções foram à flor da pele para Cristiano Ronaldo. O astro português perdeu um pênalti na prorrogação e se desestabilizou ao ponto de chorar em campo.

A oportunidade aconteceu nos momentos finais do primeiro tempo da prorrogação, com o jogo em 0 a 0. Cristiano Ronaldo, que já esteve frente a frente com Oblak – goleiro da Eslovênia – por várias vezes, foi vencido ao ter sua cobrança defendida.

Veja as fotos

Cristiano Ronaldo chorou após perder pênalti (Reprodução)

Logo em seguida, veio o intervalo da prorrogação, os jogadores se reuniram na beira de campo para uma conversa com o treinador e Cristiano Ronaldo se debulhou em lágrimas. Os companheiros foram até o astro e o ajudaram. A partida seguiu até a disputa por pênaltis e CR7 se redimiu ao marcar, o goleiro português Diogo Costa pegou três pênaltis e Portugal venceu por 3 a 0.

Esse é o quarto jogo de Cristiano Ronaldo na Eurocopa e o maior artilheiro da história de Portugal ainda não conseguiu marcar.