Ao vivo
Gato Preto expõe momento íntimo com Bia Miranda e revolta internautas Advogada de Deolane, Adélia emite nota após acusação de associação criminosa Lore Improta relembra términos com Léo Santana: “Triste, desafiador e angustiante” Veja gráfico dos investigadores que aponta mãe de Deolane envolvida com o tráfico

Bateu, levou! Gatito provoca Bruno Henrique após goleada do Botafogo: “Vai chorar?”

O atacante rubro-negro provocou após fazer gol, mas o final do jogo acabou em 4 a 1 para o alvinegro

O Botafogo não tomou conhecimento do Flamengo e, com uma goleada por 4 a 1, partiu para as provocações. Gatito, goleiro reserva do Glorioso, chegou a discutir com Bruno Henrique, após soltar a frase “vai chorar agora?”, em resposta a uma provocação do atacante rubro-negro feita durante o jogo, o famoso “chororô”.

Bruno Henrique marcou o único gol rubro-negro na partida, o que não diminuiu a apoteose do Glorioso no Nilton Santos, na noite de domingo (18/8). A provocação de BH com o chororô não deu certo e ele foi o principal alvo das provocações dos alvinegros.

Veja as fotos

Bruno Henrique fez um gol e provocou torcida do Botafogo com "chororô" (Reprodução)
          Após provocação de BH com "chororô", Gatito foi provocar: "Vai chorar agora?" (Reprodução)
          Marlon Freitas também foi visto fazendo o "chororô" para Bruno Henrique (Reprodução)
          Botafogo goleou o Flamengo por 4 a 1, em clássico pelo Brasileirão (Victor Silva/Botafogo)

“Vai chorar agora?”

O entrevero entre Gatito e Bruno Henrique se deu com o apito final da partida. O goleiro reserva do Botafogo entrou em campo e, com o dedo no rosto de BH, disse repetidas vezes: “Vai chorar agora? Vai chorar agora?”

Os dois discutiram, enquanto Igor Jesus, ao lado, se acabava dando risada. Pouco depois, a “turma do deixa disso” chegou e apartou a confusão.

Quem também foi visto fazendo o “chororô” para Bruno Henrique foi Marlon Freitas, mas sem qualquer confusão, os dois chegaram a conversar e em imagens é possível ver o atleta botafoguense tentando acalmar BH.

Nas redes sociais, até o CEO do Botafogo, Thairo Arruda, entrou na provocação, postando uma foto fazendo o gesto do “chororô” com a frase irônica: “Foi tudo lindo, mas fiquei triste pelo Bruninho”.

Goleada gloriosa

A noite no Nilton Santos foi marcante para o torcedor do Fogão e um pesadelo para os flamenguistas. Logo aos três minutos, Mateo Ponte abriu o placar para o alvinegro.

O empate rubro-negro veio ainda no primeiro tempo, com Bruno Henrique marcando aos 24 minutos e fazendo a provocação do “chororô” – mal sabia o que viria –

O segundo tempo foi um amasso alvinegro, com Igor Jesus recolocando o Botafogo a frente no placar logo aos nove minutos, em cobrança de pênalti. Depois disso, o alvinegro teve controle do jogo e desperdiçou várias chances de aumentar o placar.

Foi quando brilhou a estrela de Matheus Martins. Primeiro, aos 38 minutos, quando ele aproveitou cruzamento na área e fechando na segunda trave só escorou para o gol. Depois, já nos acréscimos, o ponta alvinegro disparou pela esquerda, tirou David Luiz e enfiou um torpedo para o fundo das redes. Final: Botafogo 4×1 Flamengo.